jeudi 20 octobre 2016

CONFITURE DE COING


 


CONFITURE  DE  COING  


INGREDIENTS 

    -1 kg de coing
    -800 g de sucre
    -1 citron
    -200 ml d'eau 





PREPARATION :  



1 - Pelez les coings puis tranchez-les en 4 parties.

 2 -  Enlevez les pépins ainsi que toutes les parties dures.

 3 - Disposez les pépins dans une petite bourse.

 4 - Mettez les coings dans un grand bol.

 5 - Pressez-y le citron.

 6 - Ajoutez du sucre et arrosez avec de l'eau.

 7 - Laissez reposer pendant 1 h.

8 - Bouillonnez de l'eau dans une casserole avec la bourse qui contient les pépins.

 9 - Déversez le tout dans une bassine à confiture.

 10 - Mettez sur le dessus la préparation des coings.

 11 - Faites cuire pendant 2 h à feu doux et à découvert.

 12 -  Attendez que le sirop soit pâteux et les fruits bien rouges pour ôter la bourse de pépins.


source:

http://www.cuisineaz.com/


Nata Vi
 
 
 


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